غياب الدورة الشهرية بعد التوقف عن تناول حبوب منع الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 21169
تاريخ الاستشارة: 4 مارس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 350
زائر
توقفت عن تناول حبوب منع الحمل ميكروجينون منذ اكثر من 9 اشهر حتى الان.. لاجد بعدها غياب الدورة الشهريه.. وصف لي الطبيب امينور لتنظيم الدورة... لاكثر من ثلاث مرات.. وفي كل مره لا تحضر الدوره الا بعد تناول الدواء.. ولم يحصل حمل حتى الان...ما السبب...لا يوجد ارتفاع في هرمون حليب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
تشخيص الطبيب
خربطة هرمونات....عملي فحص هرمون حليب ولا يوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
احيانا يحدث اضطراب بالهرمونات و ضعف بالتبويض بعد استخدام حبوب منع الحمل
و تحتاجين لعمل فحص لهرمونات التبويض و اشعه سونار للمبيض و الرحم و تحليل لهرمونات الغدة الدرقيه لتقيبم حالتك و تعطاء الهرمونات المناسبه

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
فى الغالب معظم النساء يتاخر عندها الدورة بسبب حبوب منع الحمل تتاخر من ستة اشهر الى سنه حتى تعود هرموناتك لطبيعتها وتنشط المبايض والتبويض مجددا ...قومى بعمل اشعه تليفزيونيه على الرحم والمبيضين