غازات كثيره مع وجع في منتصف الصدر وعدم انتظام دقات القلب

رقم الاستشارة الطبية: 20279
تاريخ الاستشارة: 10 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 582
زائر
اعاني من غازات كثيره في الجانب الايسر تحت القلب و عدم انتظام دقات القلب احيانا و وجع في منتصف الصدر احيانا مع اليدين اي المفاصل و انا اعرف ان لدي h pylori لكن لا استطيع بلع حبه الدواء فما هو الحل و هل يوجد دواء سائل و شكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
كلا
أدوية مستخدمة
حمايه للمعده
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض لديك تشير الى اضطراب بالقولون خاصة الانتفاخ والالم بالناحية اليسرى
لكن عدم انتظام ضربات القلب و الم منتصف الصدر قد يشير الى ارتجاع بالمريء او لو متكرر بدرجة كبيره ومعه ضيق بالتنفس قد يشير الى وجود مشكله بالقلب ويفضل عمل رسم قلب للاطمئنان
بالنسبه لجرثومة المعدة قد تسبب اضطرابات القولون و ايضا قد تزيد من ارتجاع المريء
لذلك ينصح بعلاجها و العلاجات للجرثومة خاصة المضادات موجود منها اشربه
مثل اموكسسللين 250 شراب بجرعة 20 مل مرتين باليوم و كالاريثروميسين 250 بحرعه 10 مل مرتين باليوم و فلاجيل 10 مل مرتين
ولكن علاج بنتالوك 40 مرتين باليوم وهو اقراص صغيرة للغايه يمكن طحنها ولا يوجد منها شراب
والعلاجات جميعها مدتها اسبوعين

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
لا يوجد شراب لعلاج جرثومة المعدة حيث جرعة الشراب لا تتناسب مع جسم الشخص البالغ فيمكن تناول الاقراص مع العصائر، بالنسبة للإحساس بعدم انتظام ضربات القلب فيتم التشخيص عن طريق إجراء رسم قلب لاستبعاد اي خلل في ضربات القلب من حيث المعدل والانتظام،
لعلاج جرثومة المعدة يوصي بتناول كبسولات اموكسيل ٥٠٠ مجم كبسولتين كل ١٢ ساعه و فلاجيل ٥٠٠ مجم قرص كل ١٢ ساعه و كونترلوك ٤٠ مجم قرص قبل الإفطار بساعه و تافينك ٥٠٠ مجم قرص كل ٢٤ ساعه لمدة ١٤ يوم مع أقراص كولونا قرص قبل الأكل ٣ مرات يومياً لعلاج القولون والغازات. شفاك الله وعفاك.