عمر 28 هل هذه حبوب شباب

رقم الاستشارة الطبية: 21276
تاريخ الاستشارة: 7 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 473
زائر
انا فتاة عمري 28 عاما لم اعاني من قبل من حب الشباب حتى في فتره المراهقه لم تظهر لدي اي حبوب في الوجه قبل ايام ظهرت لدي حبوب في منطقه الجبهه لونها احمر وبها ماده بيضاء لكن غير ظاهره وبعدها لاحظت وجود حبوب صغيره غير واضحه لكنني اتحسسها بالقرب من بعضها
مع العلم انني استخدم كريم ميلانوفري منذ سنوات وهو يحتوي ماده الهيدروكينون
اريد ان اعرف ماسبب هذه الحبوب وهل حبوب الشباب تظهر في هذا العمر
ملحوظه انا استخدم اقراص الفيرموكس للديدان هل لهذا الدواء علاقه بظهور الحبوب وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
فيرموكس لعلاج الديدان واستخدم كريم ميلانوفري للوجه

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
ليست كل الحبوب التي تظهر في الوجه تكون نتيجة حب الشباب فمن الممكن أن تكون ناتجة عن حساسية جلدية أو عدوى جلدية ولكن من الممكن ظهور حب الشباب أيضا في هذا السن نتيجة لتغير واضطراب الهرمونات أو نتيجة للتعرض إلى توتر عصبي، لذلك يوصي بارفاق صورة لهذه الحبوب وإعادة الاستشارة أو مراجعة أخصائي الجلدية. شفاكي الله وعفاكي.