علاج قصور الأقناد المركزي

رقم الاستشارة الطبية: 9987
تاريخ الاستشارة: 26 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 534
زائر
لم امر في مرحلة البلوغ صوتي لم يخشن والعضو الذكري من النوع الطفلي لم يتغير منذ ان كنت بالمدرسة لم ينمو لي شعر اللحية والشارب خفيف مع نمو شعر ما تحت الأبطين وشعر العانة بشكل عادي .
راجعت طبيب غدد وشخص الحالة " بقصور أقناد مركزي منذ البلوغ واحتاج إلى تعويض تستيرون حقن عضلي بعد الدراسة الشعاعيه النخاميه النفي وجود آفات نخامية تمنع البلوغ قصور الأقناد المركزي الناجم عن خلل خصيي "
نتائج التحاليل الهرمونيه كانت كالأتي :
FSH 0,731 mlu/ml
LH 0,593 mlu/ml
testosteron 6,6 ng/dl
متوتر من تلقي العلاج خوفا من المضاعفات .
ارجو التكرم بالإيضاح بالنسبه لحالتي وهل ممكن أن اكون قابل للعلاج بسبب التأجر وما هي المضاعفات والامور التي ممكن ان تصادفني ولكم جزيل الشكر .

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
لديك انخفاض شديد بمستوى التسترون والاستجابة للعلاج تختلف من شخص لاخر
العلاج بالتسترون ليس له اي مضاعفات لكنه يمكن ان يؤدي لصغر حجم الخصيتين
لذلك يتم العلاج باشراف طبي

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
يجب التعجيل بالعلاج، ولا تخشَ من المضاعفات. فعليك اتباع تعليمات طبيب أمراض الغدد الصماء الخاص بك دون قلق.