علاج تضخم البروستاتا الحميد

رقم الاستشارة الطبية: 31916
تاريخ الاستشارة: 14 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 444
زائر
اعاني من تضخم البروستاتا الحميد منذ سنوات، اذهب الى الحمام بسرعة عندما أكون قد شربت الماء بكثرة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
باءع متجول
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
أزمة قلبية سابقة
أدوية مستخدمة
لا

Dr Mohammed Shukry

أخصائي المسالك البولية
عزيزي السائل:
يعتبر الإلحاح البولي واحدا من ضمن ثمانية أعراض لتضخم البروستاتا الحميد وهم
زيادة عدد مرات التبول
إلحاح بولي
الاستيقاظ للتبول مساءا أكثر من مرتين
ضعف اندفاع البول
التأخر في بدأ التبول
تقطيع البول
عدم اكتمال التبول
الحزق أثناء التبول
، فإن تم تشخيص حالتك بتضخم البروستاتا فيوصي أولا بعمل سونار علي الحوض مع قياس كمية البول المتبقيه بعد التبول، فإن كانت أقل من ١٠٠ مل فيوصي بأخذ تامسولين بلاس كبسول يوميا قبل النوم

التعديل الأخير:

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من تضخم البروستاتا الحميد منذ سنوات، اذهب الى الحمام بسرعة عندما أكون قد شربت الماء بكثرة
بعد فحص الاعراض تبين أنك تعاني من تضخم بالبروستاتا ويزداد هذا التضخم مع ممارسة العادة السرية او كثرة الاثاره الجنسيه او الحذق عند التبول
الفحص المطلوب
PSA
العلاج
بروستا كيور كبسول كبسولة بعد الاكل ثلاث مرات يوميا
زيفو ٨ملجم قرص بعد الفطار والعشاء