علاج الم الحزام الناري

رقم الاستشارة الطبية: 25841
تاريخ الاستشارة: 24 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 608
زائر
أصبت بالحزام النارى فى الرجل اليسرى وأخذت علاج لمده اسبوع بعدها زال الطفح الجلدي أما الالم مزال مستمر وبشده هل من علاج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
اسيكلوفير 800ستادا
تشخيص الطبيب
حزام نارى

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
اريدك ان لا تقلق فأن الم الحزام الناري يأخذ وقت اطول ليشفى يمكنك اخذ ايضا اقراص فيتامين ب المركب ميلجا فهي تساعد على التئام الاعصاب..واستخدم بعض المسكنات ..ولكن لا تيأس ولا تحزن لان هذا يضعف جهاز المناعة وينشط المرض ..وسوف يأخذ وقته وتشفى لا تقلق .

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك
الحزام النارى hepes zoster ناتج عن عدوى فيروسية يصيب ناحية واحدة من الجسم ويتم تناول acyclovir له مع مضادات الالتهاب وزيارة اقرب طبيب امراض عصبية منك للفحص والتأكيد
دمتم بصحة وعافية