ظهور دمامل بشكل متكرر في المؤخرة والمنطقة الحساسة

رقم الاستشارة الطبية: 23212
تاريخ الاستشارة: 30 أبريل 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1063
زائر
ظهور دمامل بشكل متكرر في المؤخرة والمنطقة الحساسة مع الام شديد وعند الشفاء يبقى الدمل متحجر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.57
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم ازره

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل زيارة طبيب النساء لفحص هذه الدمامل ومعرفه اذا كانت ستعالج بالعلاج ام بالجراحه حتى لا تعود مرة اخرى .ويجب عمل تحليل صورة دم وسكر بالدم لاستبعاد فقر الدم والسكرى لتكرار هذه الدمامل كثيرا.

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
أولا يجب استشارة طبيب نساء وتوليد للفحص وتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب.
ثانيا يجب عليكي الالتزام بالنظافة الشخصية واستخدام الغيارات الداخلية القطنية.
ثالثا يجب عمل تحليل سكر بالدم مع تحليل بول كامل.
رابعا عند الزيارة في استخدام السويت لازاله الشعر في هذه الأماكن.
خامسا استخدام أقراص دالاسين ٥٠٠ فرص مرتين يوميا مع بروفين ٦٠٠ قرص مرتين.

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يعني ايه دمل انفيه تفاعل بين الدم وميكروبواهم حاجه كرات الدم البيضاء وينتجعنه القيح ويستقر في مكان الالتهاب ويكوم دمل إذا عندك التهاب لايشفي في منطقه الشرج والمهبل ولكي يشفي ناخذ مسحه من القيح ونعمل مزرعه في المعمل وناخذ النتيجه فيها نوع المضاد الحيوي المطلوب حتى لاتتكرر وناخذ تشطيف مهبلي مثل بتادين من الإمام ومرهم جراميسين من الشرج مرتين يوميا بذلك لايتكرر الدمام مره اخري