طلب قراءة تقرير - الم في الرقبة واسفل الظهر

رقم الاستشارة الطبية: 25071
تاريخ الاستشارة: 12 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 693
زائر
ممكن حد يفهمني نتيجة ال ريبورت
و اعمل اية لاني تعبانة جدا من ضهري تحت و رقبتي و كتافي و سعات بحس بتنميل
اعمل اية او اخد اي شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
خمول غدة درقية نقص فيتامين د
أدوية مستخدمة
التروكسين ٥٠

المرفقات

  • C98E9D48-FD15-44D1-8DFF-5BFEF6A0FA75.jpeg
    C98E9D48-FD15-44D1-8DFF-5BFEF6A0FA75.jpeg
    66.7 KB · المشاهدات: 116
  • DDD48681-7B6C-4DAD-ACAE-E59610B549EC.jpeg
    DDD48681-7B6C-4DAD-ACAE-E59610B549EC.jpeg
    43.1 KB · المشاهدات: 86

Dr. Fatmah Zahraa

طبيب ممارس عام
مرحبا بك،
الريبورت يقول بأن كل شيئ بخير وفي وضعه الطبيعي فقرات الرقبة والظهر القطنية،
قد يكون الم ظهرك له اسباب اخرى قد تتعلق بالقولون او الجهاز البولي او الام من العضلات بسبب وضعيات جلوس غير صحية مثلا،
واما التنميل بالرقبة فقد يكون ايضا وضعيات جلوس غير صحية او نقص فيتامينات،
لذلك أنصحك اولا بعمل تحاليل صورة دم كاملة وتحليل بول وبراز ،
ثانيا العلاج؛ فيتامين ب حقنة كل أسبوع لمدة شهر ثم أقراص فيتامين ب قرص بعد الافطار يوميا.
وأنصحك بالمتابعة مع أخصائي تغذية علاجية لتحديد النظام الغذائي المناسب لك بناءا على ماتاخذينة من ادوية ونسبة نشاطك وعملك اي المجهود البدني،
ولكن موقتا اجعلي وجباتك ستة في اليوم ثلاثة منهم رئيسية وهي الوجبات الكبيرة الشاملة لكل العناصر وثلاثة بينية سناكس ممكن تكون ثمرة فاكهة او خضار او علبة زبادي مع ملعقة عسل او كوب حليب او لبن رائب.

زائر
طب معلش و موضوع انة straightend مش curve للneck و back دة عادي.