طلب قراءة تقرير اشعة - آلام في الكتف الأيمن

رقم الاستشارة الطبية: 29766
تاريخ الاستشارة: 10 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1701
زائر
منذ أكثر من 5 سنوات قمت بعملية المرارة وكنت اعانى من آلام بالكتف الأيمن وعلمت بأن المرارة قد تؤدى إلى هذة الآلام الموجود بالكتف وبالرغم من ذلك قمت بإجراء العملية ولكن للأسف لازال الآلام الموجودة بالكتف تراودني للعلم بأنه ام لطفلين واقوم بعمل مجهود دايم لأجلهم مما يسبب لى آلام لا أستطيع تحملها وقد قمت بزيارة الطبيب وطلب عمل أشعة رنين لمعرفة الأسباب مرسل صورة التقرير الخاص بالأشعة شكرا مقدما

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
عمل أشعة رنين

المرفقات

  • 20210910_013437.jpg
    20210910_013437.jpg
    183.3 KB · المشاهدات: 581

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك..

بالفعل ينتقل الألم بسبب المغص المراري للكتف الأيمن لاشتراكهم في نفس العصب الحسي.. ولكن بعد إستئصال المراره يختفى الألم من الجانب الأيمن أعلي البطن وكذلك لا يوجد ألم ثانوي بالكتف الأيمن.. وبمراجعه التقرير المرفق لأشعه الرنين المغناطيسي علي الكتف الأيمن تبين وجود التهاب من النوع الثاني في مفصل الكتف الأيمن وهو سبب الألم.. أنصح حضرتك براحه وعدم استخدام الذراع الأيمن في أعمال شاقه مثل رفع أشياء ثقيله وتنظيف وخلافه ووضع الذراع في حامل ذراع بالرقبه لمده أسبوعين مع علاج Diclofenac 100mg قرص 3 مرات بعد الاكل ودهان olfen gelمرتين يوميا وDepovit B12 INJ حقنه عضل كل 3 أيام. ومتابعه طبيب عظام متخصص.