طلب قراءة تحاليل - كثرة الالتهابات في الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 19503
تاريخ الاستشارة: 23 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 435
زائر
اعاني من كثرة التهابات في الجسم مثل ناسور العصعصي والتهاب إذن والدمامل والآن بدأ ألم في مفاصل الجسم كله خاصة اليدين والقدمين مع ظهور العظام أكثر من سابق مع احمرار وطقطقه وألم في نهاية عظم قفص صدري من جهة اليمنى من سنوات كثيره
ماهي نتائج تحاليل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

المرفقات

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
التحليل المرفق هو تحليل سرعة ترسيب ومرتفع قليلا ومعناه فقط وجود التهاب بسيط بالحسم
وتحليل صورة دم كامل وهو طبيعي تماما
و بالنسبه للاعراض لديك فهي اعراض تتعلق بالمناعه غالبا و نسب الاجسام المضادة بالجسم
لذلك ينصح بعمل مزرعة دم و مزرعة بول و براز لاكتشاف اي بؤر التهابيه وبكتيريا بالجسم
وكذلك عمل تحليل معدلات الاجسام المضادة مثل igG/igM