طلب قراءة تحاليل - صداع يزيد اثناء الميل للامام اكثر

رقم الاستشارة الطبية: 29912
تاريخ الاستشارة: 12 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1092
زائر
الضغط عالى بس مش دايما
الفترة الاخيرة صداع شديد وبعد التشخيص الضغط انخفض ولكن الصداع مازال مستمر عملت أشعة مقطعية على المخ والجيوب الانفية
والصداع بيزيد اثناء الميل للامام اكثر
عملت تحليل دهون النتيجة
ايه هى نتيجة الفحص ده
وايه العلاج الامثل لان الدكتور كاتبلى مسكن ولما بيخلص مفعوله بيرجع الصداع
معلومة انا مدخن وبسوق موتسيكل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلم
الحالة النفسية
متزن الى حد ما
أدوية مستخدمة
اندرال 10 و بانادول مايجرين وكوليروز بلس وباروكستين 12.5
تشخيص الطبيب
صداع بسبب ارتفاع الضغط

المرفقات

  • IMG_٢٠٢١٠٩٠٤_٢٠٤٢٥٣.jpg
    IMG_٢٠٢١٠٩٠٤_٢٠٤٢٥٣.jpg
    75.2 KB · المشاهدات: 241
  • IMG20210911134750.jpg
    IMG20210911134750.jpg
    2.9 MB · المشاهدات: 120
  • IMG20210911134808.jpg
    IMG20210911134808.jpg
    2.4 MB · المشاهدات: 696

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، تبين من التحاليل الخاصة بالجيوب الانفية خلوها من اية مشاكل انسداد او تجمع صديدي او افرازات التهوية سليمة ، وبذلك تكون ليست السبب في الصداع ، كما ان الاشعة المقطعية علي المخ خالية من اي خلل باجزاء المخ كما يمكن ظهوره بالاشعة ، اما عن تحاليل الكوليستيرول والدهون الثلاثيه فهنا تكمن المشكلة الارتفاع بمستوي الدهون بالدم عالي ويلزم استخدام ادوية والاهتمام بنظام صحي للحياه في الاكل وفي ممارسة الرياضة وفي (ايقاف )التدخين حيث انها في حالتك المضاعفات قد تكون خطيرة ، لان ارتفاع الدهون بالدم قد يسبب تجلطات (لا قدر الله )، الصداع الذي تعاني منه بسبب ترسب الدهون علي الشعيرات الدموية الاوردة والشرايين وذلك يرثر بالطبع علي التغذية الدموية للمخ ،وذلك يؤدي الي الصداع وقد يؤدي الي الي الشعور بالدوار لعدم وصول دم كافي للمخ ،يرجي التوجه للطبيب لاستخدام علاج لتقليل الكوليستيرول مثل crestorمرتين يوميا ، الشاي الاخضر مفيد جدا لحالتك الابتعاد عن الاطعمة التي تزيد الكوليستيرول مثل الدهون ، الاطعمة المقلية ،الوجبات السريعة ، الاسماك مثل الماكريل والسالمون يزيد من الدهون المفيدة ويقلل من الكولسترول