طلب قراءة تحاليل - الام اعلى يسار البطن وحرقان والم تحت الاضلاع

رقم الاستشارة الطبية: 21577
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 604
زائر
انا امرأة عمري ٤٠ عام اعاني من الام متقطعة في اعلى يسار البطن وحرقان والم تحت الاضلاع اليسرى من جهة البطن والظهر ونغزات في رأس المعدة والجهة اليسرى مثل نغزات الدبابيس وشعور بالقرص والانتفاخ ايضا. احيانا تمتد النغزات الى الجهة اليمنى لكنها في الاغلب تكون في الجهة اليسرى قمت بإجراء فحوصات طبية أرفقتها لكم وكانت نتائجها وجود الجرثومة الحلزونية في المعدة وعملت فحص cbc فيه ارقام بعضها اكثر من الطبيعي وبعضها اقل من الطبيعي ارجو توضيح فحص الدم لي وكذلك فحص البراز والبول وما علاج جرثومة المعدة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • Screenshot_٢٠٢١٠٣١٠-١٢٤٨٣٠_All Document Viewer.jpg
    Screenshot_٢٠٢١٠٣١٠-١٢٤٨٣٠_All Document Viewer.jpg
    42.7 KB · المشاهدات: 256
  • Screenshot_٢٠٢١٠٣١٠-١٢٤٧٥٦_All Document Viewer.jpg
    Screenshot_٢٠٢١٠٣١٠-١٢٤٧٥٦_All Document Viewer.jpg
    107.2 KB · المشاهدات: 229
  • Screenshot_٢٠٢١٠٣١٠-١٢٤٧٢٤_All Document Viewer.jpg
    Screenshot_٢٠٢١٠٣١٠-١٢٤٧٢٤_All Document Viewer.jpg
    125 KB · المشاهدات: 230
  • Screenshot_٢٠٢١٠٣١٠-١٢٤٦٤٩_All Document Viewer.jpg
    Screenshot_٢٠٢١٠٣١٠-١٢٤٦٤٩_All Document Viewer.jpg
    138.3 KB · المشاهدات: 250

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
تحليل البول موجود به التهاب وصديد بالبول
و تحليل البراز موجود سوء هضم
و تحليل الدم موجود انيميا بسيطه و ارتفاع بالصفائح الدمويه قد تشير الى وجود جفاف
و علاج جرثومة المعدة هو العلاج الثلاثي بمضادات بنتالوك 40 و اموكسيسللين و كلاريثروميسين لمدة اسبوعين
او لو متوفر علاج واحد helicure لمدة ثلاثة اسابيع