طلب قراءة اشعة - الم اسفل الرقبة

رقم الاستشارة الطبية: 25369
تاريخ الاستشارة: 17 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 435
زائر
قبل فترة كان عندي الم اسفل الرقبة من الجهة اليمنى. رحت للطبيب واخذت x-ray قالت انو عندك cervical rib بس. Class 1 وبسيط مايحتاج اي شي عطتني relaxation and pills. وراح الالم. لمدة شهر.
هسة رجع اول شي اسفل الظهر. و في منطقة right scapula. ثم رجع في رقبتي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

المرفقات

  • 2F7B0783-5A49-4581-8A75-16845729D3AB.jpeg
    2F7B0783-5A49-4581-8A75-16845729D3AB.jpeg
    1.3 MB · المشاهدات: 101

Dr Sara Emara

طبيب عيون
لابد من عمل جلسات علاج طبيعى على الرقبه بالاضافه إلى باسط العضلات الذى تتناوله

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
الالم اسفل الظهر right scapula هذا غالبا شد عضلي اثر مجهود قمت به او حملت شئ ثقيل .. يمكن دهان مرهم مثل فولتارين ايملجل واخذ باسط للعضلات مثل مارك فاست او كيتولاك .