طفل يعاني من صداع في مقدمة وجانبي الرأس

رقم الاستشارة الطبية: 11153
تاريخ الاستشارة: 17 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 279
زائر
طفل يعاني من صداع في مقدمة وجانبي الرأس لأسباب مجهولة يتكرر كل شهرين كحد أقصى تقريباً ولا يخف إلا بدواء مسكن كالباراسيتامول.

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل اجراء تقيم عصبي
ويمكن حتى اجراء تصوير رنين مغناطيسي لنفي وجود اي مشكلة جدية

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
الصداع عند الاطفال شائع وغالباً لا يكون خطير ، قد يكون سببه التوتر بسبب ضغوطات نفسية ، الشقيقة ،وغيرها
عليك بمراجعة الطبيب اذا حدث صداع يوقظ الطفل من النوم ، يتكرر بشكل مستمر ، يغير شخصية الطفل ، حدث الصداع بعد التعرض لاي اصابة او ضربة على الراس ، يوجد اعراض اضافيه مع الصداع مثل الاستفراغ وحرارة وتغيير في النظر .