طفل بيده اليمنى ٦ اصابع

رقم الاستشارة الطبية: 129
تاريخ الاستشارة: 11 نوفمبر 2019
أجوبة: 7 / مشاهدات: 454
زائر
رزقت باول طفل عمره الان اسبوع لديه بيده اليمنى ٦ اصابع

ما اسباب حدوث هذه الحالة و هل العملية امنه للطفل و هل يلزم عمل فحوصات معينه لي و لزوجي لاحتمال حدوث تشوه بالجنين بالمستقبل لا سمح الله

و ما مدى اهمية الفوليك اسيد للحامل لمنع تشوهات الجنين

شكرا كتير

Dr. Doaa Ali

طبيب
العمليه امنه للطفل لاتقلق عليكى التوجه لطبيب جراحه التجميل
الفوليك اسيد هام جدا جدا اثناء الحمل لمنه تشوهات الجنين

هناك عمليات تجميليه لمثل هذه الحالات لكنها لا مشاكل صحيه مستقبليه منها
الفوليك اسيد مهم جدا خاصه لمنع تشوهات العمود الفقري
والمتابعه مع الطبيب من اجل تجنب ما قد يعرض الجنين للتشوه مثل بعض أنواع الاشعاع التشخصيه

عميلة بسيطة جدا ان شاء الله.. ويجب ذكر ذلك للطبيب عند حدوث حمل اخر

عمليه سهله باذن الله لاتقلقي .. حمض الفوليك مهم جدا لانه المسئول عن انقسام الخلايا ونموها ومنع حدوث التشوهات .. بعض الاطباء ينصح به من قبل حدوث الحمل وعندما تعقدين النيه وترتبي لحدوث الحمل

العمليه بسيطه باذن الله لا داعى للقلق عليكى التوجه لطبيب جراحه تجميل واجرائها وبالنسبه لحمض الفوليك فهو هام جدا فى اول ٣ اشهر من الحمل لمنع تشوهات الجنين

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا قلق من العملية التجميلية... و حمض الفوليك مهم جدا للحامل فترة الثلاث شهور الأولى لتجنب حدوث تشوهات للجنين.. و يجب أخبار الطبيب عند الحمل مرة أخرى بما حدث لطفلك الاول

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
بزيارة طبيب التجميل للكشف وبيان اذا كان الاصبع الزائد له وظيفة عضوية اذا كان له اوتار وأعصاب ام انه مجرد زيادة وسيقوم بتحديد جدوي العملية من عدمها