طعم ومذاق الأكل سيء

رقم الاستشارة الطبية: 18590
تاريخ الاستشارة: 8 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 544
زائر
من حوالي شهر تقريبا اصبحت اشعر بتعكر في حاسة التذوق اصبح الاكل سيئا بالنسبة لي و فقدت ذلك الاستمتاع بالطعام مع انني اداوم على غسل اسناني و نظافة فمي لا اعرف السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.62
الوزن
أمراض مزمنة
لا اعاني من اية امراض مزمنة
أدوية مستخدمة
لا استعمل ادوية
تشخيص الطبيب
لم اقم بزيارة الطبيب

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
قد يحدث ذلك لوجود التهابات فيروسيه قد مرت على الحسم دون وجود اعراض اخرى او بسبب التهابات باللثه او وجود رواسب جيريه بالاسنان او التهابات باللوزات او فطريات داخل الفم
وببعض الحالات لوجود طفيليات او اضطرابات بالهضم او ارتجاع بالمريء
ينصح بغسول الفم مثل تانتم فيرد و تنظيف اللسان بفرشاة ومعجون خاص باللسان و ازاله اي ترسيبات جيريه لدى طبيب اسنان مع استعمال اقراص فلاجيل 500 مرتين لمدة خمس ايام و استعمال حبوب هاضمه مثل زيموجين فورت