طريقة استخدام Norgest لتنزيل الدورة الشهرية المتأخرة

رقم الاستشارة الطبية: 31792
تاريخ الاستشارة: 12 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 3091
زائر
اعاني من تأخير الحيض فراجعت دكتوره شخصتلي حب norgest قالت استخدميها خمسه ايام فبعد الاستخدام جائت الدوره فهل استمر على تكملة بقيه الحبوب ام لا ارجو الاجابة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
لايوجد
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
Norgest
تشخيص الطبيب
وجود الكيس

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان اقراص نورجيست تحتوي علي هرمون البروجستيرون ،الذي يعمل علي انماء بطانة الرحم واذا تناولتيه خلال فترة قصيرة ثم وقفتي تناوله فجاة فانه يساعد علي نزول الحيض لان البطانة التي نمت من اثر هذه الاقراص تضمر وتنزل في صورة دورة ، لقد ذكرتي وجود تكيسات بالمبايض، وهي غالبا السبب في عدم نزول الدورة ، وينبغي علاجها بتناول اقراص،glucophage مرتين يوميا ، chromitroneقرص بعد الغذاء يوميا ، يمكنك الاستمرار علي تناول نورجيست من اليوم الحادي عشر للدورة ولمدة اسبوعين ثم توقفي استعمالها وستنزل الدورة ولتتبعي هذه الطريقة لمدة ثلاثة اشهر متتاليه لتنظيم الدورة