ضيق تنفس مع ارتفاع الضغط

رقم الاستشارة الطبية: 25782
تاريخ الاستشارة: 23 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 344
زائر
اعاني من ضيق تنفس خصوصا بالجهة اليسرى مع وجود الم في الفك وارتفاع الضغط ٩ /١٣

ما الاجراءات التي يجب علي اخذها وهل هناك خطورة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بحضرتك
لا داعى للقلق فهذا السن صغير جدا لحدوث ارتفاع بضغط الدم 130/90 هذا أمر طبيعى جدا ولا توجد خطورة باذن الله أما من ناحية ضيق النفس انصحك بزيارة اقرب طبيب امراض صدرية لعمل اشعه على الصدر والفحص والتأكيد
دمتم بصحة وعافية.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ضيق التنفس له أسباب عديدة منها وجود حساسية بالصدر أو التهاب رئوي أو عدم انظباط ضغط الدم أو وجود آنيميا أو وجود مشكلة بالقلب.
ولذلك أنصح حضرتك بزيارة طبيب صدر للفحص الطبي وعمل تحليل صورة دم كاملة وقياس ضغط الدم.

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
ينصح في هذة الحالة بالفحص الجيد وعمل رسم قلب كما ينصح بعمل فحوصات متعلقة بالدهون ووظائف الكلي .