ضعف الذاكرة مع تقدم العمر

رقم الاستشارة الطبية: 152
تاريخ الاستشارة: 11 نوفمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 431
زائر
انا عمري ٦٣ سنة أخذ علاجات لظغط الدم، و الغدة الدرقية و الكليسترول.
امارس رياضة المشي ( ٥كيلو اربع مرات في الإسبوع) غذائي متوازن ( سلطة وفاكهة ولحوم و رز وخضروات ).
بتقدم العمر ضعف عندي الذاكرة، بماذا تنصحون؟ هل تنصحون بغذاء معين، او فيتامينات او Omega 3 .
شاكر ومقدر مساعدتكم
وتقبلوا فائق التحية

اوميجا 3 من المواد الجيدة للذاكرة
وضعف الذاكرة مع تقدم العمر أمر طبيعي يشارك في ضهوره الحالة النفسية و طبيعة عملكم و الضغوطات النفسية ع مدي السنين

نعم الغذاء الصحي والاوميجا 3 جيد واستخدام زيت الزيتون في الاطعمه والتقليل من الدهون.
كما انه لابد من عمل فحوصات كل فتره في حال زادت نسبه النسيان ( فقد يكون مؤشر على الزهايمر لا قدر الله )