صعوبة في البلع و اشعر ان شيئا واقف في حلقي و رائحة نفس كريهه

رقم الاستشارة الطبية: 14665
تاريخ الاستشارة: 27 أكتوبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 1270
زائر
اعاني من صعوبة في البلع و اشعر ان شيئا واقف في حلقي و رائحة نفس كريهه بعد شرب الماء
و في الصباح عند ما افرش اسناني تخرج حصى من الحلق

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Menreet Gendy

طبيب ممارس عام
هل تعاني من مشاكل ف اسنانك .. مثل درس مسوس .. او درس مكسور و متهالك !!! ...
لان من اكثر اسباب الرائحه الكريهه انتشارا هو مشاكل الاسنان .. و هذا الحصي يمكن ان يكون أجزاء اتكسرت من الدرس او من سنه مسوسه ..
فاذا كان ذلك صحيحا ارجو الذهاب لدكتور اسنان و فحص اسنانك

Dr. Nahid Mohamed

استشاري طب أطفال
غالبا هناك التهاب بالحلق ويمكنك استعمال اوجمنتين ١جرام كل ١٢ ساعة وغرغرة بيتادين صباحا ومساء وفحص للاسنان لتنظيف الجير

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض غالبا تشير الى التهاب بالحلق قد يكون بسبب فطريات بالبلعوم خاصة مع خروج حصيات بالصباح
او يكون تصخم باللوزتين
او بسبب ارتجاع بالمريء و رجوع حمض المعدة الى البلعوم
ينصح باستعمال غسول للفم مع اقراص فلاجيل مرتين باليوم لمدة اسبوع و لو موجود حموضه بالمعدة ينصح بعلاجها بعلاج جافيسكون و موتيليوم لتقليل الارتجاع

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
رائحة الفم الكريهة في هذه الحالة إما من مشاكل تسوس الاسنان وتكوين جير أو إلتهاب بالحلق وفطريات الفم عليكي باستخدام غسول الفم وغرغرة الحلق واستخدام دهان Daktaren oral gel ثلاث مرات يومياً وإذا كان هناك التهاب أو مشاكل بالمعدة يجب علاجها لأنها تساعد في التهاب الحلق اخيرأ يجب فحص الحلق والأسنان. شفاكي الله وعفاكي.

Dr. Amira Mohy

أخصائي باثولوجيا اكلينيكية
انصح بالكشف عند طبيب انف واذن وحنجرة لفحص الحلق جيدا وتحديد مكان الحصي