صديد شديد في البول

رقم الاستشارة الطبية: 31658
تاريخ الاستشارة: 10 أكتوبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 422
زائر
اعاني من الم في المثانه بالحوض الايسر واسفل البطن وبدايه الفخد الايسر وقمت بتحليل بول تبين ان الصديد عالي

كتبلي الطبيب علاج وانا بتناوله يوميا وبشرب مياه كثيره حوالي ٣ ليتر في اليوم وبدت الالام تخف ولكن منذ ٦ شهور اعاني من الام في اخر ٣ اضلاع سفليه في القفص الصدري الايسر ولكن الالام بسيطه ولكن تزداد عند الضغط عليهم او النوم علي جانبي الايسر

مع العلم عندي الم في بطني بسيط من الجانب الايسر بجانب الاضلاع مباشره

ماسبب الام الاضلاع وهل لها علاقه بالصديد ام هناك شيء اخر بالاعضاء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سكرتيره في مكتب هندسي
الحالة النفسية
كويسه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
نعم
تشخيص الطبيب
صديد شديد في البول

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان الالم الذي يزداد بالضغط علي المنطقة غالبا ما يكون نتيجة حدوث التهاب بهذه المنطقة فقد يكون لديك التهاب بعضلات القفص الصدري او كدمة او التهاب بالاعصاب وقد يكون نوع من الالم يسمي الالم الارتدادي اي الاصابة في منطقة ويشارك الالم منطقة اخري غير متعلقة بها فقد يكون هذا الالم الارتدادي لوجود التهاب بالمثانة او زيادة الالتهاب لتشمل حوض الكلية ، انصحك عزيزتي بالتوجه لطبيب الباطنة لعمل سونار علي البطن والحوض والجانبين ليتمكن من اكتشاف سبب الالم هل هو شئ موضعي ام ارتدادي بسبب التهابات المثانة وصديد البول ، يمكنك تناول اقراص rowatinexثلاث مرات يوميا وشرب الكثير من الماء كما تفعلين ، تناول اقراص ambezimثلاث مرات قبل الاكل لتقليل التورم والالم بالضلوع

Dr Mohammed Shukry

أخصائي المسالك البولية
عزيزتي السائله:
ليس هناك أي علاقه بين التهاب مجري البول وآلام الصدر
فطالما ليس هناك ارتفاع درجة الحرارة أو حرقان بالبول فبالتأكيد ليس هناك التهابات بالكليتين
من الممكن أن يكون السبب تقلص بعضلات الصدر أو من الضغط عليهم لفتره .. يوصي بدهان ڤولتارين چيل عند اللزوم وأخذ ميوفين أقراص/٢٤ ساعه

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من الم في المثانه بالحوض من الناحية اليسري واسفل البطن وبدايه الفخد الايسر وقمت بتحليل بول تبين ان الصديد عالي.
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض نتيجة إلتهاب صديدي في الجهاز البولي نتيجة عدوى بكتيرية.
ومنذ ٦ شهور اعاني من الام في اخر ٣ اضلاع سفليه في القفص الصدري الايسر ولكن الالام بسيطه ولكن تزداد عند الضغط عليهم او النوم علي جانبي الايسر هذا الالم نتيجة تقلص في عضلات الصدر بمعني شد عضلي وتزداد نتيجة التعرض للتكييف والبرد
ننصح بالاكثار من شرب الماء وتناول بيريل ماء الشعير
الفحص المطلوبة
جرثومة المعده
العلاج
سيبروفلوكساسين ٥٠٠ أقراص قرص كل ١٢ ساعة
ابيماج فوار كيس على نصف كوب ماء بعد الاكل ثلاث مرات يوميا
نورجيسك قرص بعد الفطار والعشاء
ديكلوفين ٥٠ ملجم قرص بعد الفطار والعشاء