صداع ودوخه شديده والم رأس حاد

رقم الاستشارة الطبية: 23187
تاريخ الاستشارة: 29 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 485
زائر
انا باخد دواء ليبراكس للقولون العصبي لاني بتوتر بسرعه وعصبيه وصار آخر يومين اني احس بصداع ودوخه شديده والم رأس حاد ايمكنني معرفة كيفية التغلب على ذلك لاني أطر إلى أخذ الحبه بسبب ألم القولون العصبي ونتجيه لذلك أشعر بصداع ودوخه مستمرين والم حاد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ليبراكس

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل قياس ضغط الدم والسكر بالدم وصورة دم لاستبعاد اى خلل بهم يجعل تشعرين بالصداع والدوخه ..واذا كانت النتاءج جيدة يفضل زيارة طبيب نفسى لعمل استشارات وجلسات لتمكينك على السيطرة على نوبات الغضب والعصبيه والنرفزة .عدم السيطرة على النوبات العصبيه هذه ينعكس جسمانيا وبدنيا باحداث خلل ف الجسم ويظهر على هيءه اعراض .