صداع شديد مع صعوبة في التركيز وارتعاش وتعرق بارد

رقم الاستشارة الطبية: 15011
تاريخ الاستشارة: 1 نوفمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 422
زائر
منذ سنة ونصف تقريباً وأنا أعاني من صداع شديد في الجزء الايسر من الرأس مع صعقات كهربائية احيانا، وقد زاد هذا كتيرا في الآونة الأخيرة مع شعور بالاعياء والارهاق المستمر بلا سبب، فقداني الوعي بي وبمن حولي كما اني اجد صعوبة في التركيز وإيجاد كلمات مناسبة للتعبير عما اريد قوله. اضافة لشعور مؤقت بالم في الصدر كثقل واليد اليسرى وارتعاش وتعرق بارد بدون عرق، فقدان الشهيه لدي دائم .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.73
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
اسبرين لصداع الراس. لكن بدون جدوى
تشخيص الطبيب
لم ازر اي طبيب مختص

Dr. Reem Kamel

طبيب جراحة عامة وأورام
السلام عليكم
شكرا لسؤالك
الاعراض التي تصفيها تحتاج لمختص بامراض المخ و الاعصاب
انصح باستشارة سريعة لعمل الفحصوات اللازمة لاكتشاف و معالجة السبب مبكرا حتي لا يؤثر علي حياتك اليومية و نشاطك اليومي

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
الصداع له أسباب كثيرة و لذلك ينصح بعمل تحليل CBC لمعرفة نسبة الهيموجلوبين بالدم فقد تعاني من الأنيميا .. كذلك أن كنتي ترتدي نظارة أو تعاني من ضعف نظر فقد تحتاجين إلى عمل كشف نظر.. كما ينصح بقياس الضغط في وضعيات مختلفة من حيث الراحة و بذل المجهود و هكذا و تسجيل القراءات لمدة ثلاثة أيام و عرضها على أخصائي قلب و أوعية دموية مع نتيجة تحليل ال CBC و كذلك ينصح بعمل اشعة إيكو على القلب للإطمئنان و يتم إجراء الفحص الطبي اللازم لتحديد سبب الصداع و تنميل الذراع و ثقل الصدر فقد تعاني من مشكلة بسيطة بالقلب أو إجهاد عام و تحتاجين إلى بعض النصائح و النظام الغذائي المناسب.. و بالنسبة لفقدان الشهية فعليك بتناول الطعام على أكثر من مرة و يمكنك تناول الخضروات والفاكهة الطازجة قبل الأكل حيث تساعد على فتح الشهية و كذلك يمكن شرب الحلبة و تناول المكسرات.. و الأهم هو ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام حيث تعمل على تنشيط الدورة الدموية و بالتالي تساعد على فتح الشهية و كذلك تحسين حالة الجسم ككل.. و ينصح بتناول طعام صحي متوازن غني بالحديد و الكالسيوم و الفيتامينات اللازمة لصحتك و شرب قدر كافي من الماء و النوم و الراحة قدر كافي.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض لديك غالبا هي اعراض نفسيه خاصةًفقدان الشهيه والصداع الشديد و الارهاق المستمر فقد يكون سببها القلق النفسي او بداية اكتئاب
ولكن وجود اغماء يشير الى ما يدعو للاهتمام مثل ان بكون السبب هي اعراض انيميا شديدة او نقص حديد او اعراض اضطراب بالغدة الدرقيه
لذلك انصحك للاطمئنان بعمل صورة دم ومخزون حديد و تحليل tsh للغدة الدرقيه ولو التحاليل سليمه ينصح بالعرض على اختصاصي مخ واعصاب لعمل فحص عصبي

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
هذه في الاغلب اعراض توتر و قلق ليس الا
في كل الاحوال ناخد العلاج التالي ان لم يتحسن الوضع سوف نلجا لرنين مغناطيس علي المخ
Cipralex 10
قبل النوم
نجري الفحوصات التالية
Hba1c
Cbc
Tsh
و معاودة الاستشارة في سؤال جديد