صداع شديد في الرأس يزيد عند ممارسة اي نشاط

رقم الاستشارة الطبية: 25993
تاريخ الاستشارة: 26 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 516
زائر
اعاني من صداع شديد في الجزء الايسر من الدماغ دائما حتى عند الاستيقاض و يزيد عند ممارسة اي نشاط و اعاني من الضعف و قلة التركيز و الارهاق كامل اليوم حتى مع عدم القيام باي شيء و خصوصا ذراعي الايسر و لدي تنميل في الاطراف و بعض الاحيان وخز في الجزء الايسر من الصدر و عدم انتظام الدورة الشهرية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بحضرتك
من خلال الأعراض التى ذكرتها فيمكنك عمل صورة دم كاملة وقياس الضغط والسكر ومتابعتهم والذهاب لأقرب طبيب امراض باطنه
دمتم بصحة وعافية

Dr. Nabila abd elsalam

استشاري طب الأسرة
السلام عليكم الشكوى المستمرة من الصداع يحدث نتيجة حالة الضعف العام مع وجود الوزن ٤٦ كيلو جرام ينبغي عمل تحليل صورة دم كاملة لمعرفة هل يوجد انيميا وفحص للعين والاذن للتأكد من عدم وجود ضعف في قوة الأبصار او التهاب في الجيوب الأنفية مع الاهتمام بالتغذية السليمة واخذ كميات وفيرة من الفواكه والخضروات ومنتجات الألبان والمكسرات لزيادة التركيز وتحسين الحالة العامة