صداع توتري ونصفي مستمر

رقم الاستشارة الطبية: 20093
تاريخ الاستشارة: 5 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 500
زائر
اعاني من صداع مستمر من مدة زمينه طويلة تقريبا سنتين او اكثر. الصداع يستمر لفتره اشهر و بعدها يخف باستخدام الاعشاب من الحواج
بس جدا مزعج و حتى لما استقيظ من النوم يكون موجود و مستمر طوال اليوم يقل و يتزايد ..
انا جدا متأزمه من هذا الامر و افكر دائما ان هناك ورم في رأسي.
ذهبت الى الطبيب و اخصائي اكثر من مره جميعهم يأكدون ان هذه اعراض صداع توتري و نصفي.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
قولون عصبي
أدوية مستخدمة
بندول ، ادفل ، بروفين
تشخيص الطبيب
صداع نصفي / توتري

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
الصداع التوتري هو المصاحب للارهاق والاجهاد الجسدي أو مع الضغوط النفسية وكثرة التفكير و هو أكثر الأنواع شيوعا ولكن لابد اولا من استبعاد الأسباب الأخرى للصداع مثل مشاكل النظر و مشاكل ضغط الدم و الجيوب الأنفية و حساسية الأنف كذلك وجود فقر دم لذلك يوصي بفحص النظر وفحص الأنف وقياس ضغط الدم و إجراء تحليل صورة دم كاملة. شفاك الله وعفاك.