زوائد لحميه كبيرة على فتحة الشرج غير نازفة

رقم الاستشارة الطبية: 20219
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2383
زائر
اعاني من وجود ما يشبه زوائد لحميه تظهر على فتحة الشرج.. بدأت بالظهور منذ سنوات وظهر المزيد عند الحمل ولكن بالفترة الأخيرة اصبحت تظهر بشكل اكبر.. غير مؤلمة وغير نازفة.. يظهر بعض الألم اثناء ظهور رأس جديد ثم يختفي الألم.. ولكن المزعج بأن حجمهم أصبح كبير.. هل توجد خطورة؟ وهل للوزن الزائد علاقة بظهورهم؟ وماذا يجب ان افعل؟.. وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
وجود زوائد بالشرج قد تكون بواسير داخليه وبدءت بالخروج
او قد تكون اثاليل بسبب التهاب فيروسي وتحتاج لعلاج لانها معديه
او زوائد لحميه شرجيه و تحتاج للاستئصال
و ينصح بضرورة عمل فحص شرجي لدى طبيب مختص جراحه جهاز هضمي للتشخيص الدقيق