رائحة كريهة وافراز أصفر من السرة بعد ازالة المرارة

رقم الاستشارة الطبية: 6080
تاريخ الاستشارة: 21 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2612
زائر
شهر شوال الماضي عملت عملية لاستئصال المراره بالمنظار وفتحولي اربع فتحات ومن ظمنها في السره والان يطلع مع السره ريحه كريهه وماء اصفر ولا اعلم ماهو وهل يسبب انتفاخ بالبطن ارجو ان تفيدوني

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى سرعة التوجه للطبيب الذي أجرى لك العملية لإجراء الفحص الطبي و معرفة سبب الرائحة و الافرازات فقد يكون هناك مشكلة بالتئام الجرح بها و الإصابة بعدوى بكتيرية و الدي أدى إلى نزول إفرازات و روائح و حدوث انتفاخ بالبطن و عندها تحتاجين مضاد حيوي حقن و كريم قوي و مضاد التهاب و تنظيف مكان الافرازات بالبيتادين يوميا و لذلك يجب زيارة الطبيب و عدم تأجيل ذلك.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

تحتاج لاعادة العرض على الجراح المعالج للفحص وتحديد السبب وتقرير العلاج

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هناك تلوث بالجرح نتيجه عدوى بكتيريه يلزم الفحص لدى طبيب الجراحة الذى قام بالعملية لتعقيم مكان الجرح وخروج الإفرازات ووصف كورس المضاد الحيوي المناسب فمويا وأيضا موضعيا مع ضروره عدم تعريض الجزء المصاب للماء لانه بيئه خصبه لنمو البكتيريا وتطهيره بالكحول الطبي تركيز ٧٠٪؜ او البيتادين