رؤية صورة شخص ميت

رقم الاستشارة الطبية: 12959
تاريخ الاستشارة: 25 سبتمبر 2020
أجوبة: 8 / مشاهدات: 488
زائر
انا منذ اسبوع رايت في اليوتيوب صورة شخص ميت في بادئ الامر لم انزعج ولكن اتتلي افكار ان هذه الصورة سوف تبقى في بالي وسوف تزعجني دوما وانا منذ اسبوع لست مرتاحا انا افكر انها لن تذهب عن بالي فارجوكم طمانوني

الجنس
أنثى
العمر

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
لا تقلقي سوف تذهب ان شاء الله حاولي ان تتغلبي على مثل هذه الأفكار والابتعاد عن روئيه مثل هذه الأشياء وأطلب المساعده من الأهل لدعمك والقضاء على هذه الأفكار

زائر
هل ستذهب عني الفكرة اكيد وسوف اعيش حياة طبيعية اريد حل

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
حاولى ان تتجاهلى هذه الصورة واشغلى نفسك عنها بأشياء مفيدة كالقراءة

Dr. Hanan Elsaddik

استشاري أمراض النساء والتوليد
اهلا بحضرتك. الموت حقيقه مثل الحياه. وكل نفس زائقه الموت وكل حي لابد ان يأتي عليه يوم ويموت. فكما ممكن في حياتك ان تري واحد مريض ،واحدمصاب، واحد مجروح ينزف. ،فكذلك يمكن تري واحد ميت ،حاول ان تتجنب البحث في اليوتيوب وقضاء الوقت في مالا جدوي من ورائه ،ركز في اثراء حياتك وباء مستقبلك

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
أكيد ما دامت لديك الرغبة فى التخلص من الأفكار المزعحة وعيش حياة طبيعية.
وكلما راودتك فكرة مزعجة حاولى التخلص منها بالانشغال عنها بما يفيد.

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
‏ستذهب عنك هذه الأفكار إن شاء الله ولكن يجب عليك عبش حياة طبيعية والانشغال بالرياضه والعلاقات الأسرية وعلاقات باصدقائك

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
سوف تذهب لقد انعم الله علينا بنعمة النسيان ولاكن ابعدي عن التفكر السلبي اهتمي بنومك جيداا وشغلي نفسك بهوايه تحبينها واطلبي الدعم من الأسره والاصدقاء

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
طبيعي ان تظل صوره ميت في ذاكرتك ولكن طبيعي ايضا ان تذهب هذه الصوره من مخيلتك بعد انقضاء بعض الوقت اذا كنت تخاف من مثل هذه الصور يجب البعد عنها ولا تشاهدها مره اخري وحاول ان تشغل وقت فراغك وتحدث مع والدك او والدتك عن هذه الصوره حتي تسيطر اخراج مابداخلك