دوخة وصداع وعدم تركيز وعدم توازن ماذا افعل

رقم الاستشارة الطبية: 23248
تاريخ الاستشارة: 1 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 584
زائر
انا بنت عمري ٢٠ سنة، حصلت مشكلة عائلية وانا منذ الصغر اضرب رأسي وصدري وقت حدوث المشاكل ، والان اشعر بدوخة وصداع وعدم تركيز وعدم توازن ماذا افعل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل زيارة طبيب نفسى لاستشارته ف التغلب على الغضب وتهءيتك لتقبل المشاكل وعدم تكرار الضرب بجسمك .ويفضل زيارة طبيب المخ والاعصاب لوصف بعض الادويه لعلاج عدم التوازن والدوخه التى تصيبك ويمكن ان يتطلب الامر لعمل اشعه مقطعيه ع المخ لاستبعاد اى خلل بالمخ . ويمكنك قياس ضغط الدم لاستبعاد الخلل به .

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض ممكن ترجع إلي وجود آنيميا أو وجود مشكلة بالمخ نتيجة الضرب علي الرأس. فأنصحك بعمل تحليل صورة دم كاملة وقياس ضغط الدم وعمل أشعة مقطعية علي المخ للإطمئنان علي المخ نتيجة الضرب علي الرأس.