دوخة وصداع بشكل متقطع

رقم الاستشارة الطبية: 12749
تاريخ الاستشارة: 22 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 269
زائر
يوجد دوخة وصداع بس مش على طول وعند الضغط على الرجل مكان الضغط بيخضر والهيموجلوبين 14.3

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
تتعلق الاعراض بالعمر والسوابق المرضية واذا كان هنالك اعراض مرافقة بشكل عام قد تكون ناتجة عن التهاب بالجيوب او بالاذن الوسطى كذلك مشاكل النظر ممكن ان تسبب مثل هذه الاعراض
بالنسبة للخدر يفضل اجراء تحاليل فيتامين د وكالسيوم وب 12

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
نسبة الهيموجلوبين طبيعية
دوخة وصداع قد يسببها بعض مشاكل النظر سواء طول النظر او قصر النظر او التهاب الجيوب الانفية
انصحك بقياس النظر اولا

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
نسبة الهيموجلوبين جيدة ولا يوجد انيميا
يوجد اسباب عدة الدوخة والصداع منها الصداع النصفي أو الجيوب الأنفية أو مرض السكري أو ضعف النظر أو الضغط لذا ينصح بالكشف عند طبيب باطني لان السن والتاريخ المرضي والكشف مهمين