دوخة ودوار مع خدر مع الألم العضلي الليفي

رقم الاستشارة الطبية: 26678
تاريخ الاستشارة: 5 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 298
زائر
تم تشخيصي بعد عدة سنوات من الألم والتعب والمعاناة بالفايبروميالجيا.. والتأكيد التشخيص عملت عدة فحوصات تحت إشراف طبيب روماتيزم.

وتبين في الفحص وجود أجسام مضادة وكانت النتيجة 1/160 ثم عملت تحاليل أمراض المناعة فكانت النتيجة سلبية بإستثناء نتيجة واحدة CENP B فكانت النتيجة: Borderline.

سافر طبيبي ولم أستطع معرفة معنى النتيجة.. بدأ بعدها عرض دوخة ودوار مع خدر في الرجلين واليدين والرأس والوجه وتسارع ضربات القلب وقد سقطت مرتين بسبب هذه الأعراض.

تم إعادة فحص الأجسام المضادة وكان 1/80 فما معنى ذلك؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
فايبروميالجيا
أدوية مستخدمة
Solix
تشخيص الطبيب
فايبروميالجيا

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك

لابد من زيارة طبيب الروماتولوجي لمعرفه السبب وهل زادت حدة المرض ام انا الحاله مستقره
ومن ثم وصف العلاج اللازم حسب الحاله
وكذلك فحص الجسم كامل وعمل تحاليل صورة دم الكامله لاستبعاد الأصابه بالانمياء فقد تكون هيا سبب ظهور هذه الأعراض...

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل...