دوار قوي مستمر بسبب خروج سائل أو جزيئات التوازن في الأذن

رقم الاستشارة الطبية: 16289
تاريخ الاستشارة: 23 نوفمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 441
زائر
اشكو من دوار قوي جدا ومستمر بسبب خروج سائل أو جزيئات التوازن في الأذن الداخليه أو الوسطى مما يجعلني مستلقي دائما دون رفع راسي وفي حال اضطراري للنهوض فإني اتقيأ مباشرة ويصاحب التقيء الم في المعده والمريء .. ارجو اعطائي الارشادات والحركات الصحيحه لتلافي هذا الدوار المزعج جدا مع خالص الشكر والتقدير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم استطع الوصول للطبيب وانا بحالة دوار

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
يمكن أن يكون هناك التهاب بالاذن الوسطى وهذا يحتاج إلى مضاد حيوي مع حبوب ضد الحساسيه ويمكن ان يكون اضطراب بالاذن الداخليه بدون التهاب وهذا يحتاج إلى حبوب ستوجيرون 25 ملجم حبتين بعد الفطار والعشا مع مراجعه أخصائي الأذن