خمول وتعب والم في الصدر بسبب نقص فيتامين د

رقم الاستشارة الطبية: 21367
تاريخ الاستشارة: 10 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 300
زائر
اعاني من خمول وتعب والم في الجهه اليسرى من الصدر عملت تخطيط قلب وايكو وتبين والحمد لله ما في اشي بس الالم والتعب ما زالو موجودين وعملت فحص فيتامين د وطلع في نقص وصارلي 5 اسابيع باخد فيتامين د 50000 حتى الان لا يوجد تحسن ارجو الرد لو تكرمتم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
فيتامين د

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يحتاج العلاج بفيتامين د الى ثلاثه شهور من العلاج مع متابعة ارتفاع الفيتامين حتى تشعر بالتحسن
فلا داعي للقلق من ذلك
بعد ثلاثة شهور ينصح بعمل الفحص مرة اخرى للتأكد من ان الفيتامين د بالمعدل الطبيعي ولا يحتاج لكورس آخر من العلاج