خفقان شديد في القلب في بداية النوم

رقم الاستشارة الطبية: 11011
تاريخ الاستشارة: 15 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 255
زائر
أعاني من خفقان شديد في القلب في بداية النوم بحيث يوقضني ويفزعني حتى اني أصبحت اخشى من اقتراب ساعة النوم بالإضافة الى الم في الرقبة وخلف الكتف الايسر والذراع علما اني أخذت كلوروكين لمدة 10 أيام لعلاج أعراض كوفيد19 الطب منكم تشخيص حالتي. وشكرا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
اخذت كلوروكين لمدة 10 ايام

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
بسبب السن مع وجود عامل مثل الضغط
انصحك اذا استمرت الاعراض واصبحت تؤثر على نومك او ظهور اعراض اضافية وشديدة ان تقوم بعمل فحوصات للقلب للتأكد من سلامتك ومراجعة الطبيب .
وخلال هذه الفترة عليك بالاسترخاء وعدم التفكير الطويل او التوتر والعصبية اضافة لالهاء نفسك بامور الحياه والذهاب للنوم عند الشعور بالتعب وايضاً اخذ حمام دافئ مما يساعد على استرخاء العضلات ، والالتزام بالعلاج .

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
ننصح بزياره طبيب القلب اذا استمرت هذه الاعراض طويلا وكما انه يُحتمل ان يكون من مضاعفات دواء الكلوروكين ولكن مع تقدم السن عليك زياره الطبيب لعمل رسم قلب لاستبعاد اي مشاكل بالقلب
شفاك الله