خروج كل السائل المنوي من المهبل عند الوقوف

رقم الاستشارة الطبية: 34002
تاريخ الاستشارة: 13 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1136
زائر
خروج السائل المنوي من المهبل كاملا عند الوقوف، مع العلم أني ابقى مستلقي ١٥ دقيقه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا شي
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا شئ
أدوية مستخدمة
لا شئ
تشخيص الطبيب
خروج السائل المنوي من المهبل

Dr Mona Ghonaiem

استشاري طب الأسرة
اختى الفاضله .خروج السائل المنوى من المهبل بعد الجماع امر طبيعي وذلك لا يقلل من فرص حدوث الحمل .حيث تكفي كميخ قليله من السائل ان تسبب الحمل بأذن الله . وينصح بالبقاء مستلقيه مع رفع القدم نصف ساعه بعد الجماع . متعتي الله بالعافيه

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من خروج السائل المنوي من المهبل كاملا عند الوقوف.
بعد عملية إنزال السائل المنوي داخل المهبل يحدث له سيولة بالتدريج ويصبح انسيابي وغير لزج وسهل السيولة اي قريب من الماء لذلك عند الوقوف سوف ينزل ما تبقي منه مع افرازت المهبل الي خارج المهبل ومع رفع الأرجل يتم امتصاص كمية تكفي للاخصاب وحدوث الحمل
ننصح بعدم الاستعجال والاستلقاء على الظهر فترة أطول لحدوث الحمل