خروج قطرات من الدم عند التبول للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 6329
تاريخ الاستشارة: 24 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 717
زائر
انا حامل تقريبا في الاسبوع الرابع والاحظ خروج قطرات من الدم عند التبول.هل الأمر طبيعي.مع العلم انني اتناول دواء وصفه لي الطبيب لمنع نزول الدم منذ 3 ايام.

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا شيء

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
اذا كانت كميه الدم قليله مجرد بضع قطرات فلا داعى للقلق عليكى فقط بالاستمرار على الدواء الموصوف من الطبيب والمتابعه معه ربما تحتاجين الى مثبت للحمل ويرجى عمل تحليل بول وعرضه على الطبيب ربما تعانين من التهابات فى المسالك البوليه تستدعى العلاج وينصح بالراحه التامه وعدم بل اى مجهود عنيف وتناول حبه من الفوليك اسيد يوميا مع الاهتمام بالغذاء المتوازن

يجب عمل سونار على الكليتين والحوالب والمثانة لتحديد سبب نزول دم مع البول وكذلك تحليل البول والمتابعة مع مختص مسالك بولية