حكة مؤلمة في المنطقة الحساسة

رقم الاستشارة الطبية: 21595
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 560
زائر
انا انسة اشتكي من حكة مؤلمة في المنطقة الحساسة الbikini من الداخل فقط ولا يوجد اي افرازات استخدم الماء الدافئ ولكن لا اتحسن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم اذهب لطبيب

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
غالبا موجود التهابات فطريه بالجلد خاصة لو موجود شعر كثيف بالمنطقه
او قد تكون نوع من الحساسيه او الارتيكاريا
لتخفيف الاعراض ينصح بازالة الشعر وتنظيف المتطقة وتجفيفها باستمرار و استعمال شامبو نيزابكس للفطريات
و اقراص زيرتك للحساسية

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يجب عمل تحليل بول اولا..يجب استخدام ملابس داخليه قطنيه .يجب التنشيف جيدا بعد كل حمام يجب ان تكونى جافه فى منطقه البكينى ..يجب استعمال غسول لطيف اسمه كلينفا يوميا مرتين لمدة اسبوع ...يجب استخدام كريم خارجى لتخفيف الحكه كريم كيناكومب مرتين باليوم