حكة شديدة خاصة في اليدين ومنطقة الصدر

رقم الاستشارة الطبية: 23044
تاريخ الاستشارة: 25 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 401
زائر
اعاني من حكة شديدة خاصة في اليدين ومنطقة الصدر.
بدأت الحالة مترافقة مع حالة ضيق تنفس بسبب خروج اوساخ من تكييف الغرفة في نفس اليوم قبل عام.
الوضع مزعج خاصة في المساء قبل النوم.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
تشخيص الطبيب
لم ازور طبيب جلدية

المرفقات

  • 20210413_024926.jpg
    20210413_024926.jpg
    1.1 MB · المشاهدات: 88

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الحكة ترجع إلي وجود حساسية بالجلد فأنصحك بتجنب التعرض للشمس والأتربة وتجنب استخدام الصابون عليها والعطور وأنصح حضرتك بزيارة طبيب جلدية للفحص الطبي وتقييم الحالة ويمكنك أخذ تليفاست أقراص قرص كل 12ساعة واستخدامbringo lotion دهان مرتين يوميا.

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
هذه حساسيه ننصح بالخذ تليفاست قرص كل ١٢ساعه ودهان bringo لوشن ولكن عندوصول حاله الحساسيه الي ضيق بالتنفس التوجه الطارئ المباشر لاقرب مستشفي لاخذ العلاج المناسب