حرقان في اخراج البول

رقم الاستشارة الطبية: 21281
تاريخ الاستشارة: 7 مارس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 265
زائر
اشعر بحرقان في اخراج البول بقالي ٣ ايام

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم ازور

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
حرقان البول قد يكون بسبب التهابات بالمسالك البوليه او التهابات بالاعضاء التناسليه
و يحتاج لعمل تحليل بول و مزرعة بول
مع الاكثار من شرب المياه و يمكن تناول اقراص رواتينكس ٣ مرات يوميا لتخفيف الاعراض

Dr Mohammed Shukry

أخصائي المسالك البولية
اخي الكريم
من أشهر أسباب حرقان البول في مثل سنك هو حدوث التهاب بمجري البول والتهاب البروستاتا
لذا فينصح بعمل تحليل بول ومزرعة .. وان كان هناك صديد بالبول فيوصي بمضاد حيوي تاڤانيك ٥٠٠ كل ٢٤ ساعه لمدة خمسة أيام ومطهر لمجري البول كاليورينكس أو رواتنكس/٨ ساعات لمدة أسبوع ومسكن عند اللزوم ثم إعادة عمل التحليل