حرقان عند نهاية التبول مع ألم فوق العانة

رقم الاستشارة الطبية: 19818
تاريخ الاستشارة: 29 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 471
زائر
انا عندي مشكله الا وهي لما اروح الحمام اقضي حاجتي ابول عادي جدا لكن لما اقرب انتهي يجيني حرقان و ألم مكان اسفل البطن اخر شي فوق العانه بالضبط تقريبا مكان الرحم لكن مو الرحم لما ألمسه احس العضله شاده واضغط شوي يعور و صاير كل ما اشرب شي اروح حمام بعد ٥ دقايق ولما اخلص و اغسل اطلع دقيقتين احس ابي حمام مره ثانيه ادش يطلع مافيني شي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
فقر دم
أدوية مستخدمة
-
تشخيص الطبيب
-

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
الإلحاح في عملية التبول مع تكرار الحاجة والحرقة مع التبول وكذلك التقطيع هي كلها أعراض لإلتهاب المجرى البولي لذلك يوصي بإجراء تحليل بول و أشعة موجات فوق صوتية على البطن والحوض لتشخيص وجود أي التهابات أو زيادة نسبة الأملاح في البول. شفاكي الله وعفاكي.