حرارة قوية واحمرار وحرقة في القدم

رقم الاستشارة الطبية: 22163
تاريخ الاستشارة: 1 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 406
زائر
انا احس بحرارة قوية واحمرار وحرقة في القدم في بعض الاحيان وتدوم ل 5 دقائق وأحيانا تزود وتصبح الحرقة اكثر وتكثر هذه الحالة عند النوم وفي المساء واحيانا تحدث في الصباح مع العلم اني لا اخرج كثيرا ولا اقف على قدمي طويلا ولا امارس اي نوع من الرياضة مع العلم اني عملت تحليل دم وطلع عندي نقص دم فقط وفي هذه اي اختصاص من الدكاترة لازم اروح

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاشيء
أدوية مستخدمة
الىوكتان_زنك_مغنيزيوم
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يجب عمل تحليل بول وتحليل يوريك اسيد بالدم وبعدها يمكنك الذهاب لطبيب باطنى حتى نستبعد اى مرض كمثل زيادة الاملاح بالدم او السكرى وغيرهم ..يجب اخذ فيتامين B12المتمثل فى نيوروتون امبول او اقراص او ديبوفيت امبولات تخفف الالم