حبوب ملتهبة في رأس الطفلة مع قشره قويه

رقم الاستشارة الطبية: 22038
تاريخ الاستشارة: 29 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 432
زائر
السلام عليكم طفله عمره ١٣ سنه بطلع لها حب براسه مع قشره قويه والمحبه بتلتهب وطلع منه دم وبعلم مجله مع حكه قويه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
تشخيص الطبيب
لا يوجد

المرفقات

  • IMG-20210329-WA0049.jpg
    IMG-20210329-WA0049.jpg
    71.1 KB · المشاهدات: 124

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح باستشارة طبيب الجلدية المختص لمعرفة سبب ذلك.. فقد يكون عدوى فطرية أدت لتراكم القشور بفروة الرأس و انسداد بصيلات الشعر و بالتالي ظهور الحبوب نتيجة تراكم مواد دهنية بالبصيلات.. فقد تحتاج إلى استخدام شامبو مضاد القشرة مثل nizapex or nizoral or item shampoo يغسل به فروة الراس فقط و ليس الشعر مرتين بالأسبوع و يترك على الفروة جوالي ربع ساعة.. كما ينصح بتجنب استخدام الزيتون و الكريمات بكثافة على الفروة حتى لا تسد المسام.. و ينصح بتهوية الشعر و عدم لفه حتى يجف تماما تجنب لنمو القشرة.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية