حامل ولدي حرقة في البول ورغبة بالتبول

رقم الاستشارة الطبية: 20285
تاريخ الاستشارة: 10 فبراير 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 833
زائر
حرقة في البول ورغبة شديدة في التبول باستمرار رغم عدم وجوه . والتهاب في المهبل
علما أنني حامل في الشهر الثاني وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.55
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
Yofolvit و oedes
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الحرقة والحرارة بالبول قد تكون بسبب التهابات المهبليه تفسها او بسبب انتقال الالتهاب للمسالك البوليه
و ينصح بالاكثار من شرب المياه و فوار كولي يورينال و علاج االتهاب المهبلي بالكريمات مثل دكتاكورت خارجي و تحاميل دكتارين و ينصح بضرورة عمل تحليل بول و علاج اي التهاب بالمضاد الحيوي المناسب

Dr. Nada Ahmed

طبيبة نساء وتوليد
مرحبا بكي سيدتي
لا تقلقلي علي الاطلاق فهذا طبيعي ولكن ليس بكل الحالات قد يكون هناك صديد لا قدر الله لذا ارجو منكي عمل فحص بول كامل للاطمئنان وان وجد اي التهاب ولو بسيط لابدمن علاجه فورا حيث انه قد يصاحبه الالم وتشنجات بالرحم

Dr. Menreet Gendy

طبيب ممارس عام
فالاغلب انتي تعاتين من التهاب ف المسالك البوليه
و التي تعتبر أكثر شيوعًا أثناء الحمل بسبب الهرمونات التي تسبب تغيرات في المسالك البولية، وأيضًا بسبب ضغط الرحم المتنامي على المثانة، وهذا يجعل من الصعب إفراغ كل البول في المثانة فيزيد من احتماليه العدوي
فيجب البدء بالمتابعه مع الطبيب لترشيح بعض المضادات الحيويه الامنه ف فترة الحمل لعلاج هذا الاتهاب

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
اغلب الحوامل يعانون من التهاب مجرى البول ف الحمل لضغط الرحم على مثانتك .قومى بعمل تحليل بول كاملا من الممكن وجود املاح او صديد بالبول فذلك يجعلك تتبولين باستمرار مع حرقه .اكثرى من شرب السوايل ولا تكون حمضيه مثل الليمون والبرتقال .اكثرى من شرب الماء بمقدار لترين باليوم تقريبا لتنشيط الكليه بتنزيل تلك الاملاح والشواءب ..يمكنك اخذ كبسولات ماكروفيوران كبسول للالتهابات الجهاز البولى والتناسلى