جلد الإوزة في البطن والصدر

رقم الاستشارة الطبية: 21532
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 257
زائر
أعاني من حكة في الظهر والصدر مرفوق ببقع بنية خشنة وحبوب كبيرة متكيسة وحب الشباب .... وأيضا اعاني من جلد الإوزة في البطن والصدر

أرجو الإجابة على سؤالي لأن نفسيتي محطمة جدا وأريد حل لمشكلتي .

العمر
الطول
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
البقع و الحبوب بهذه المواصفات غالبا تشير الى التهاب جلدي او اكزيميا
و تحتاج للاكثار من شرب المياه و الترطيب المستمر بمنتجات زنك اوليف و استعمال كريم ديبروساليك
و حال عدم التحسن ينصح باستشارة طبيب جلديه

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
كل هذه المشاكل بسبب التهاب بصيلات الشعر
لذلك انصح فقط باستخدام ليزر إزالة الشعر فهو حل سريع وجذري لكل هذه المشاكل
والأفضل استخدام نوع داوود ليزر
مع استخدام ملطف للجلد مثل kalamil lotion مرتين يوميا
وشكرا