ثقل في الرأس و عدم اتزان مع كسل الغده الدرقيه

رقم الاستشارة الطبية: 27758
تاريخ الاستشارة: 30 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1407
زائر
اعاني من دوخة وثقل في الرأس عند الحركة بعد مراجعة طبيب أنف وأذن و بعد أجرا ء تحاليل NFS VS COLESTEROLE وTSH كلها سليمة الا TSH 11'4 و كمان عملت TDM CÉRÉBRAL و كانت النتيجة سليمة عندي خمول الغدة الدرقية و بدأت العلاج الذي وصفه لي طبيب الغدد مشكلتي في
الدوخة و ثقل الرأس هل من الممكن تكون سببها الغدة و هل على عمل رنين مغناطيسي فأنا لااستطيع عمل عندي فوبيا شديدة و شكراً

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
Levothyrox 50
تشخيص الطبيب
Vertige émotionnel

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
بالفعل قد يكون كسل الغده الدرقيه هو السبب من هذه الدوخه والثقل بسبب المضاعفات التي يحدثها
ولكن ينبغي أيضاً في حالة استمرار الحاله مع تحسن الغده الدرقيه من عمل الرنين المغناطيسي لتحديد مااذا كان هنالك سبب للاستمرار..

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل..