ثقل في الرأس عند النوم قبل موعد الدورة بيومين

رقم الاستشارة الطبية: 11405
تاريخ الاستشارة: 21 أغسطس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1185
زائر
كنت سألت اول امس عن سبب ثقل رأسي عند النوم وبقاء الرأس مستيقظ ولكن مع الشعور بالثقل الشديد وضغط شديد في الدماغ يشبه قبل البكاء واحاول البكاء ولكن لا استطيع فنصحتموني بالتفكير الايجابي ولكن لم استطيع واخذت قرص نايت كالم وكانت اول مره انام ليلاً واكثر من ٤ ساعات بعد انقطاع من ٣ ليالي

بدأ هذا الشعور معي قبل موعد الدورة الشهريه بيومين مثلاً وعندما كانت تنزل كان يزول هذا الشعور وانا اعاني منذ فتره بوجود كتل دم كبيره حوالي ٥ مرات في اليوم الرابع والخامس وكانت دائماً مصحوبة بألم شديد غير الم الدوره المعتاد

هذا الشهر كانت غير عاديه فنزفت اول يوم ثم توقفت يوم ثم استمرت ولكن بأقل من المعتاد وبدون كتل الدم تلك غالباً ما استخدم فاست فلام كمسكن والان ظهرت حبوب كثيرة ملتهبة اسفل ذقني اليمين ومن المعتاد ان الحبوب تكون قبل الدورة

هل نايت كالم به اي اعراض سيئة فيما بعد

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
احيانا يحدث خلل هرموني مؤقت يؤدي لمثل هذه الاعراض ولا داعي للقلق
كما ان النايت كلام لا يسبب هذه الأعراض

زائر
ممكن اعرف نتائج التحاليل دي كويسة ؟واذا فيه حاجة ايه الاجراء اللي المفروض اعمله

المرفقات

  • C4DBE8AE-4808-4377-ABF5-088D078B9CBF.png
    C4DBE8AE-4808-4377-ABF5-088D078B9CBF.png
    197.2 KB · المشاهدات: 163
  • 51E033D4-46CC-4A79-BD27-1B6949056158.png
    51E033D4-46CC-4A79-BD27-1B6949056158.png
    779.8 KB · المشاهدات: 120
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
جميع التحاليل طبيعية
عدا انخفاض بسيط بالخضاب ناتج عن نقص حديد