توقيف مانع الحمل لمعرفة ان كنت حاملا ام لا

رقم الاستشارة الطبية: 29895
تاريخ الاستشارة: 12 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 320
زائر
انا اشك بأنني حامل على الرغم من تناولي لحبوب منع الحمل (بسبب نسياني تناول حبتين ثم اكملت تناولها بالبوم الثالث) هل يمكنني توقيفها لمعرفة ان ستتأخر دورتي ام لا ومن ثم استخدام جهاز كشف الحمل المنزلي؟ مع العلم قد مضى 14 يوم من تاريخ الاباضة هل يصح جهاز كشف الحمل في هذا الوقت؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، اذا كان قد مضي 14يوم من تاريخ الاباضة فانت الان في موعد الدورة ، والمفترض انها ستنزل خلال يوم او اكثر ، الان يمكن الكشف عن الحمل بعمل اختبار حمل في الدم او اذا مضي اسبوع علي موعد الدورة فان الاختبار في البول سيظهر اذا كان هناك حمل ام لا،