تنميل في الذراع الايسر والخد الايسر ونصف اللسان

رقم الاستشارة الطبية: 20996
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 535
زائر
تنميل في الذراع الايسر كاملا والخد الايسر ونصف اللسان

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يشير ذلك الى احتمال وجود مشكله بفقرات الرقبه تسبب ضغط على الحزمه العصبيه الموصله لهذه الاماكن
او وجود قصور بالدورة الدمويه للدماغ بسبب ارتفاع الكوليسترول او ضيق الشرايين العنقيه
ولذلك ينصح بضرورة استشارة طبيب مخ واعصاب وعمل فحص عصبي اكلينيكي و اشعه رنين مغناطيسي على الفقرات العنقية والدماغ للاطمئنان

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
عمل اشعه مقطعيه لاستبعاد اي مشاكل بالمخ ثم اشعه رنين مغناطيسي علي فقرات الرقبه ايضا وعرضها علي طبيب المخ والاعصاب