تنميل في اطراف الاصابع

رقم الاستشارة الطبية: 22343
تاريخ الاستشارة: 6 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 338
زائر
اعاني من تنميل في اطراف اصابعي في اليدين ما عدا الابهام منذ شهرين استخدمت حبوب لمده شهر ولا فيه نتيجهReparil....Thiotaacid....Neuroplex...هذه هي الحبوب وحبوب فيتامين ب..وسويت تحاليل لفتامين ب وفيتامين د والكالسيوم وكلها تمام عمري٣٨ انثى وسويت تخطيط للعصب وطلع سليم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Methycobal500 -Neuroplex300 -Thiotaacid300 -Reparil
تشخيص الطبيب
سليم

Dr. Mostafa Abdel fattah

أخصائي أمراض الكلى
في الاغلب هنحتاج نعمل رسم عصب لاعصاب اليدين لاستبعاد حاله اختناق العصب الوسطي عن الرسغ carpal tunnel syndrome المغذي لاصابع اليدين ماعدا الابهام و نصف السبابه و ان وجد هيحتاج لعمليه جراحيه لتسليك العصب الوسطي median nerve