تنميل خفيف في الخد تحت العين

رقم الاستشارة الطبية: 20110
تاريخ الاستشارة: 5 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2370
زائر
عندي الم عند الضغط على خدي الايسر بجانب الأنف وعند التشحيض وجد في نفس الجهة ضرس في الفك العلوي ملتهب التهاب عصب ووجد قناة مسدودة بالكلس لم تفتح وعند الجلسه الأخيرة خف الألم و تم حشو الضرس وظهر بعد يوم في نفس منطقة الخد ألم عند الضغط عليه لكن هذه المرة مع تنميل خفيف في الخد تحت العين إلى أعلى الشفاة اليمنى لفترة قصيرة ويختفي التنميل ..ماسبب ظهور التنميل وعلاجه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ارتخاء طفيف في الصمام الاورطي
أدوية مستخدمة
الان لايوجد
تشخيص الطبيب
التهاب عصب الضرس وانسداد في إحدى قنواته (تكلس)

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
سبب التنميل انه احتمال اصابه جزء من العصب الخامس الذي يغذي الضرس و يحدث ذلك مع ابرة البنج
و لكنه عرض مؤقت وسوف يتحسن تدريجيا